Produktanmeldelse for Kileremme til scooter Forskellige størrelser

Der findes endnu ingen kundeanmeldelser af denne artikel på dit sprog.

22 TODO Bewertungen

Very good belt

I have used the belt for about 10.000 Km on a GY6-50 engine. The belt is still good. Also the transmission doesn't vibrate at medium speeds with this belt. If there is no problem with your torque pulleys or with the variator, and the clutch / variator are well aligned, the belt should last many many kilometers. I highly recommend this belt.

Oprettet den: 24.05.2019
Købsdato: 01.04.2018

Unbrauchbar

Nach fast einem Jahr und 3000km ist er mir gestern zerfetzt. Der alte hat 21000km gehalten ohne Abnutzungserscheinungen. Ich werde meinen nächsten bestimmt nicht noch einmal bei Louis kaufen.

Kommentar
Hallo Herr Erzmann, die Haltbarkeit des Riemens ist von einigen Faktoren abhängig, z.B. vom Zustand der Riemenscheiben, Freigängigeit der Riemenscheiben, Montage, etc. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Oprettet den: 16.04.2019
Købsdato: 24.04.2018

Unbrauchbar

4 Wochen nach Einbau in Markenwerkstatt hat es ihn zerrissen,Kulanz seitens louis null Leistung trotz Vorlage der Werkstattunterlagen.Der Service ist mehr als unterdurchschnittlich:Verbraucherschutz wird hier auf gar keinen Fall eingehalten!Alter Riemen hielt 30000km....mein Fahrstiel hat sich in der Zwischenzeit nicht geändert und zeigt deutlich,das merkwürdige Geschäftsgebaren dieser Firma!

Kommentar
Hallo Herr Meyer, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Oprettet den: 14.10.2017
Købsdato:

Den hats zerfetzt

15,99 € investiert. Fachgerecht eingebaut. nach 6500 km ist der Keilriemen völlig zerfetzt. 15.000 sollten die halten 120,- € Schaden an der Vespa (22,5X10,5X812) ist angegeben. Vespa hat 22,5x10,2x814 mm ... Nie wieder

Kommentar
Hallo Martin, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Oprettet den: 10.05.2016
Købsdato:

Sache geklärt!

Habe gerade mail bekommen. Kriege einnen neuen Keilriemen, hoffe, dass nicht anderess beschädigt ist! Werden wir sehen nach der einbau... Danke an Doreen Jurock, 5 Sterne für Sie!

Oprettet den: 03.09.2015
Købsdato: 18.06.2014
Skriv kundeanmeldelse